Einträge von Master

Tanzladen e.U. Monika Rosenberg

Liebe Country & Western Dancers, ich freue mich sehr, dass mein Tanzladen Monika Rosenberg wieder zu den normalen Öffnungszeiten geöffnet hat. Die Corona Krise hat uns alle sehr schwer erwischt; umso mehr freut es mich, dass Tanzen mit einigen Einschränkungen wieder erlaubt ist. Ich betreue im Augenblick meinen Tanzladen alleine und freue mich sehr auf […]

Country & Western Dance – ab 29. Mai 2020

Good News – Indoor ! Ab 29. Mai 2020 – ist auch Tanzen (C&W Dance) unter Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen und Abstandsregel (Sportausübung Indoor 2m) wieder möglich! Aktuelle Informationen auf der Seite des Bundesministeriums für Kunst, Kultur, öffentlicher Dienst und Sport https://www.bmkoes.gv.at/Themen/Corona/Häufig-gestellte-Fragen-Sport-Veranstaltungen.html Hier gehts zum Fragenkatalog von Sport Austria – Sport Austria FAQs Corona Krise gültig […]

22. Mai 2020 14:00 – Class with Paul Birbaumer on STREAM LINE

Join Paul Birbaumer on STREAM LINE (LineDance) and get your live teach of Indirectas ! Friday May 22 CET 2pm / Korea 9pm / London 1pm / Paris 2pm / New York 8am / Sydney 10pm / Hongkong 8pm / Singapore 8pm / Hawaii 2am https://www.facebook.com/events/ClassPaulBirbaumer For further details of the entire week’s schedule, please […]

WorldCDF – Digital Dance Competition

Die WorldCDF veranstaltet am Samstag, dem 30. Mai 2020, die 1. Digital Dance Competiton. ‚We would like to invite you to our very first Digital Dance Competition. It will take place on Saturday 30th May 2020 and is FREE to everyone who competes. It will be broadcast live on the WorldCDF Facebook account. This will […]

Sport Austria – Der Brief an zwei Millionen Sportvereinsmitglieder

Sport Austria hat gestern im Rahmen einer Pressekonferenz den offenen Brief an zwei Millionen Sportvereinsmitglieder gerichtet. Sport Austria will damit auf die aktuelle Situation im Sport, die erreichten Maßnahmen, aber auch auf die noch ausständigen konkreten finanziellen Entschädigungen für den Sport hinweisen. Die Pressekonferenz zum Thema „Ein Brief an zwei Millionen Sportvereinsmitglieder“ zum Nachsehen in […]

Austrian Cup 2020 – wird ausgesetzt!

Die Maßnahmen der Bundesregierung zur Eindämmung der raschen Verbreitung des Covid-19 Virus haben zur Folge, dass bislang 3 von 4 Nationalen Turnieren und die Austrian Country & Western Dance Championships abgesagt werden müssen. Damit einhergehend wird der Austrian Cup 2020 ausgesetzt. Die Terminplanung für die Turniere des Austrian Cups 2021 hat bereits begonnen. Die Austrian […]

COVID-19 – schrittweise Lockerungen der Einschränkungen

Liebe Country & Western Dancers! Nach einer sehr langen Zeit des Nichttanzens bzw. des alleinigen Tanzens@Home gibt es erfreuliche Neuigkeiten. Die Einschränkungen werden demnächst stufenweise gelockert. Tanzen in Indoor Anlagen wird voraussichtlich ab 29. Mai 2020 möglich sein. Die notwendigen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln sind dabei einzuhalten. Aktuelle Informationen auf der Seite des Bundesministeriums für Kunst, […]

Country & Western Dance – auch in Zeiten der Einschränkung

Liebe Country & Western Dancers! Das Virus COVID-19 hat nicht nur das wirtschaftliche und gesellschaftliche Leben innerhalb kürzester Zeit massiv eingeschränkt, sondern gleichfalls die alltägliche Routine und somit nicht zuletzt die sportliche Bewegungsfreiheit drastisch auf den Kopf gestellt. Wir alle haben diese Einschränkungen mit Einstellung des kompletten Übungsbetriebes zu spüren bekommen. Herzlichen Dank für die […]

Die Living Linedance Teacher Group

Living Line Dance möchte die Line Dance Teacher kennenlernen. Alle!  Dich ! Den Teacher Deiner Gruppe ! Und zwar ganz gleich, ob Du „einfach so“ vor einer Gruppe stehst oder verschiedene Ausbildungen hast. Zum einen wollen wir es wissen, um eine große Übersicht in einem der nächsten Magazine abzudrucken, zum anderen, um perspektivisch vielleicht die Basis […]